artemisia_willkommen_003

Eisenpfannen

Zu gutem Essen gehören nicht nur natürliche und gesunde Lebensmittel, sondern auch hochwertiges Zubehör. Diese rustikalen Pfannen sind handgeschmiedet und jede einzelne ist ein Unikat. Aufgrund ihrer Qualität lassen sich alle Pfannen auf dem offenen Feuer benutzen und vermitteln so nicht nur aufgrund ihrer Beschaffenheit das Gefühl von Ursprünglichkeit.
Sie stammen aus einer Hammerschmiede in Lindau und werden seit über 150 Jahren dort in alter Meisterart hergestellt.
Geschmiedete Pfanne
Diese Eisenpfanne eignet sich perfekt zum Kochen auf dem offenen Feuer.

80,00 €
Pfanne 12 cm gebläut
Dieses Pfännchen eignet sich super für kleine Räucherrituale oder aber auch für das perfekte Spiegelei.

13,50 €
Pfanne geschmiedet mit Hakenstiel
Die von Hand geschmiedete Eisenpfanne mit Hakenstiel ist ein wahrer Hingucker.

32,00 €
Tiroler Pfanne mit Hakenstiel
Dieses Pfännchen gehört in jeden Haushalt, entweder für leckere Gerichte oder kleine Räucherrituale.

38,00 €
A modern way to eat
Bewusst genießen, ohne stundenlang am Herd zu stehen.

22,00 €
Ausgegraben
Exotische Knollengemüse gedeihen dank wärmeren Temperaturen nun auch in unseren Breitengraden.

36,00 €
Backen mit Buchweizen
Buchweizen ist eine Entdeckung für die gesunde Küche! Er ist basisch und verhilft dadurch zu einem ausgeglichenen Säure-Base…

28,00 €
Chilifeuer und Knollengenuss
die essbaren Nachtschattengewächse

16,80 €
Das große Buch vom Essen
Alles, was man rund ums Essen wissen muss: ökologische, gesundheitliche und historische Aspekte in einem wunderschön gestalt…

20,00 €
Das Original Hütten-Kochbuch
Bergrezepte und alpine Lebensart

20,00 €
Die Küche zum Kochen
Wie sieht eine Küche aus, in der mit Lust gekocht werden kann? Wer keine 08-15-Einbauküche möchte, sollte dieses Buch lesen.…

22,00 €
Die Rezepte unseres Lebens
Die Liebe zur Natur, zahlreiche Reisen und traditionelle Bräuche prägen bis heute die Küche der Familie Storl. Für dieses Bu…

28,00 €
Die Wege des Honigs
Lassen Sie sich entführen zu Honigsammlern auf indonesischen Riesenbäumen, an Felshängen in Indien, zu Imkern in der Türkei,…

49,95 €
Die Wurzeln des guten Geschmacks
Warum eine neue Esskultur beim Anbau beginnt: Carlo Petrini, Gründer von Slow Food, diskutiert mit Stefano Mancuso, Biologe…

10,00 €