Erzengelwurzsalz
Dieses Gewürzsalz mit den gemahlenen Samen, Blättern und Wurzeln der Erzengelwurz bringt Licht in unsere Nahrung. Die Heilpflanze und Botin des Lichts verfeiert somit herzhafte Gerichte wie Suppen oder Eintöpfe und schafft in der Küche Platz für Kreativität.
Gemischt wird die Engelwurz mit bergmännisch abgebauten Bickelbacher Steinsalz aus Jengen. Hierbei handelt es sich um ein reines Natursalz aus dem Alpenraum. Es entstammt dem Urmeer, das vor 230 Millionen Jahren austrocknete und die Salzkristalle bildete, die wir in dieser Zubereitung wiederfinden. Es enthält somit 84 unersetzbare Elemente. Dieses ursprüngliche Natursalz unterstützt die natürliche Versorgung mit essentiellen Mineralien und Spurenelementen. Es ist außerdem ein wichtiger Baustein unserer Zellen und somit eine wichtige Voraussetzung für alle vitalen Körperfunktionen.
Kunden haben auch gesehen