Wilder Bärlauch Pesto
Das Wilder Bärlauch Pesto ist ein würzig-scharfes Pesto aus frischem Bärlauch. Knoblauchfreunde finden an diesem würzig rassigen Pesto sicherlich ihre Freude! Der wilde Bärlauch weckt mit seinen gesunden Inhaltsstoffen „Bärenkräfte“ und ist sehr schmackhaft. Wer schon einmal durch ein Bärlauchfeld gegangen ist, weiß wie kräftig diese Pflanze aus dem Boden schießt, wenn der Rest der Natur noch weitgehend schläft. Der kräftige Knoblauchgeschmack weckt daher die Lebenskräfte und gibt jeder Mahlzeit eine sehr dominante Note.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Schmackhaft und schnell aufgetischt: Unsere Wilder Bärlauch Wildkräuter- Pestos schmecken lecker zu Pasta (Spaghetti, Penne oder Tagliatelle) und auch zu Gnocchis, Reis, Kartoffeln und Gemüse. Besonders lecker schmecken unsere kalt-verarbeiteten Pestos aus frischen Kräutern auch einfach nur auf einer Scheibe Brot (Baguette, Ciabatta oder Vollkornbrot) und vielleicht einem kleinen Salat dazu. Wer mag, kann auch einen Löffel Pesto einfach dem Rührei hinzufügen. Zu Pfannkuchen und Crêpe als Aufstrich passen sie ebenso. Das Ganze einrollen und ebenfalls zu Salat servieren - schmeckt herrlich frisch, besonders im Sommer! Weitere Serviervorschläge und Rezepte unter www.sellgmachts.de oder in unserer Broschüre.
Schmackhaft und schnell aufgetischt: Unsere Wilder Bärlauch Wildkräuter- Pestos schmecken lecker zu Pasta (Spaghetti, Penne oder Tagliatelle) und auch zu Gnocchis, Reis, Kartoffeln und Gemüse. Besonders lecker schmecken unsere kalt-verarbeiteten Pestos aus frischen Kräutern auch einfach nur auf einer Scheibe Brot (Baguette, Ciabatta oder Vollkornbrot) und vielleicht einem kleinen Salat dazu. Wer mag, kann auch einen Löffel Pesto einfach dem Rührei hinzufügen. Zu Pfannkuchen und Crêpe als Aufstrich passen sie ebenso. Das Ganze einrollen und ebenfalls zu Salat servieren - schmeckt herrlich frisch, besonders im Sommer! Weitere Serviervorschläge und Rezepte unter www.sellgmachts.de oder in unserer Broschüre.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
Zutaten: Bio-Olivenöl* nativ, Bärlauch (Wildsammlung 29%), Bio-Weissweinessig*, Bio-Sonnenblumenkerne*, Steinsalz, Bio-Pfeffer*. Gesamtanteil an Bio-Zutaten: 68%. * = Zutaten aus biologischem Landbau.