artemisia_willkommen_003

Pfeffer weiß und gemahlen

3,20 €

Inhalt: 35 g (9,14 € / 100 g)

Verfügbar

Stück
Produktnummer: 30069

Piper nigrum

Ob zu Pasta, Risotto, oder hellen Suppen und Soßen, weißer Pfeffer kann ähnlich wie die schwarze Variante eingesetzt werden.
Beim weißen Pfeffer werden im Gegensatz zum schwarzen Pfeffer die ausgereiften, roten Beeren des Pfefferstrauchs geerntet und im Wasser eingeweicht. Anschließend werden sie getrocknet und gemahlen. Dadurch entsteht die helle Farbe und ein leicht scharfes, harzig-holziges Aroma.
Piperin, der Hauptbestandteil des Pfeffers, verleiht dem Gewürz seine Schärfe.

Kunden haben auch gesehen

Pfeffer weiß und ganz
Der weiße Pfeffer passt ideal zu hellen Gerichten wie Geflügel, Weißwein-Soßen, Fisch und Käse.

Inhalt: 35 g (9,43 € / 100 g)

3,30 €
Ökologie des Bewusstseins
7 Titel der psychedelischen Arbeit und langjährigen Erforschung des Bewusstseins von Ralph Metzner

138,00 €
Hasel Knospenauszug
Die Gemeine Hasel ist ein Strauch, um den sich viele Mythen ranken.

Inhalt: 50 ml (40,40 € / 100 ml)

20,20 €