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Produktnummer: 39106

Im Londoner Covent Garden führten Chris und Carolyn Caldicott von 1991 bis 2010 ihr berühmtes World Food Café, in dem sie köstliches vegetarisches Essen nach Rezepten anboten, die sie auf ihren abenteuerlichen Reisen durch ferne Länder gesammelt hatten. Ihr mit stimmungsvollen Fotos ausgestattetes Buch ist eine wunderbare Kombination von Rezepten und kurzweiligen Reiseanekdoten. Das besondere Kochbuch für alle abenteuerlustigen Gourmets oder kulinarisch interessierten Reisenden ein köstlicher Klassiker der vegetarischen Küche!

Ausgewählte Rezepte aus Marokko, Ägypten, Jordanien und der Levante, der Türkei, dem Oman, Mali und den Seychellen, aus Indien, Nepal, Sri Lanka, Birma, China, Laos, Thailand, Malaysia und Indonesien, aus Brasilien, Bolivien, Peru, Ecuador, Costa Rica und mehr.

– Vegetarische Gerichte und Reisegeschichten: eine köstliche Kombination
– Für alle reiselustigen Gourmets
– Das ideale Geschenk zur ersten großen Reise
– Urlaubsküche für zu Hause

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