Eichblattsalat 'Bijella'
Dieser frohwüchsige, rötliche Eichblattsalat mit grünem Herz hat eine zart-knackige Blattkonsistenz und einen aromatischen, leicht süßen Geschmack. Im Frühjahr und Herbst kann der Salat ohne viele Vorkenntnisse im Garten oder auf dem Balkon gezogen werden. Voranzucht und Pflanzung empfehlenswert.
TIPP: Salat ist ein Lichtkeimer. Samen nur sehr dünn mit Erde übersieben. Im Freiland gut anpressen. Gedeiht besonders gut bei gemäßigten Temperaturen unter 22°C.
Aussaat: Aussaat ab Mitte Februar bis Ende Juni für Pflanzung ab Mitte März
Erntezeit: Frühjahr: Mitte Mai bis Mitte oktober
Inhalt reicht für ca. 120 Pflanzen.
Pflanzabstand: 30 x 25 cm
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!
Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.